Jahresprogramm 2018

Partner + Sponsoren

01. - 03. Februar 2019: Skiwochenende Dachstein West - Gablonzer Hütte

Hüttengaudi die 1. 2019 - der Berg ruft! Genauer gesagt der Dachstein ruft! Es geht diesmal auf die Gablonzer Hütte im Skigebiet Dachstein West. Eine urige Hütte im Skigebiet mit Traumlage www.gablonzerhuette.at!

Reserviert sind für uns von 20 ZIMMERBETTEN, Anreise zur Gondel in Gosau bis 16.00 Uhr möglich! Die Preise sind 41 € mit Halbpension bestehend aus Frühstück, Schijause (von 16.00–17.00 Uhr) sowie einem 2-Gang-Abendmenü…für U 25er ist's noch billiger! Oiso auf geht’s – Anmeldung ab sofort ….bis nix mehr frei ist unter info(at)friemel.de! LG Schorsch

16. Februar 2019: Ski-Stadtmeisterschaft der Abt. Ski

Diese Saison geht’s wieder mal um den Sieg in der Mannschaftswertung…und wir werden absahnen, so oder so! Termin Stadtmeisterschaft der Stadt Burghausen 2019, am 16.02.2019 in Werfenweng, vergünstigte Karten, kostenlose Busfahrt mit Gaudi inkl., Blunzngröstl am Prokschhaus…ALLES familienfreundlich…… Details folgen, voranmelden erlaubt unter info(at)friemel.de oder am Stammtisch beim Jani ;-)! Snow is only frozen water, Euer Schorsch

29. - 31. März 2019: Skiwochendende Simbacher Hütte

Es geht wieder in das Skigebiet Leogang / Saalbach-Hinterglemm. Wir haben die Selbstversorgerhütte des DAV Simbach für 16 Personen reserviert. Treffpunkt ist Freitags um 15Uhr bei der Schönleiten-Gondel.

2 Nächte in der Selbstversorgerhütte gibt es für Erwachsene für 28 €, Kinder kosten 14 €. Hinzu kommen dann noch ca. 15 € für 2x Abendessen, das von uns organisiert wird. Frühstück (ohne Kaffee), Brotzeit und Getränke bringt jeder selber mit.

Anmeldung unter windsurfen(at)sv-wacker.de

06. Juli 2019: Wassersporttag am Wöhrsee

Gemeinsam mit den Abteilungen Paddeln und Segeln bieten wir wieder einen Schnuppertag rund um den Wassersport an. Ihr könnt dabei das SUP'n (Stand Up Paddeln), Windsurfen, Paddeln und Segeln ausprobieren.
Außerdem ist als Partner die AOK mit dabei, die in diesem Jahr ein Fussballtor mit Geschwindigkeitsmessung mitbringt.

WANN?       06.07.19 ab 13 Uhr
WER?         ab 10 Jahren für alle Badegäste
WO?            Wöhrsee in Burghausen
KOSTEN?   Eintritt ins Wöhrseebad

Mit freundlicher Unterstützung für unsere Sicherheit durch die Wasserwacht Burghausen

20./21. Juli 2019 Sommerfest Waginger See - Gut Horn

Rudi
Surfkurs

Nach der regenbedingten Absage in 2018 findet das Sommerfest auf jeden Fall in diesem Jahr am Waginger See am Campingplatz Gut Horn statt, wo wir direkt vor Rudi's Surfstation feiern dürfen.

Wir beginnen so gegen 14 Uhr mit Kaffeekränzchen und Beachvolleyball, bevor wir dann nahtlos in den gemütlichen Teil mit Grillen und Lagerfeuerromantik übergehen. Die Getränke kommen von Rudi. Es gibt Antialkoholisches, Bier, Wein und dieses Jahr auch Cocktails zum günstigen Preis. Grillgut, Brot, Knabberzeug, Kuchen, Salat, Geschirr und Trinkgefäße bringt bitte jeder selber mit. Bierkrüge sind vorhanden. Wir freuen uns auf einen Beitrag zum Salat- oder Kuchenbuffet.
Für die Getränkeausgabe bekommt ihr von Rudi einen Zettel mit der Getränkeliste. Die Getränke bekommt ihr dann an der Bar wo euer Zettel hinterlegt wird. Für die Abrechnung geht es dann zum Schluss zu Rudi.
Die Musik kommt dieses Jahr auch von uns selbst. Alle Hobby-DJ's dürfen also gerne mit Labtop und Playlist ... anrücken und sich austoben.

Zugang zum Campingplatz für ALLE über die Rezeption mit Anmeldung: Bitte nicht einfach vorbeilatschn'!
-  Eintritt Kursteilnehmer frei --> An der Rezeption einfach sagen, dass ihr Kursteilnehmer bei Rudi seit.
-  Eintritt Tagesgäste für Sommerfest Erw. 1,40€, Kinder bis  14J. 0,70€, Parken oberhalb des Campingplatzes
-  Für die Übernachtung sind 13 Plätze auf SV Wacker Windsurfen / Enggruber reserviert. Erw. 9 €/Nacht Kinder bis 14J 6 €/Nacht. Die Anmeldeliste wird an der Rezeption hinterlegt.

Damit Rudi und wir etwas planen können, wäre eine Anmeldung unter windsurfen(at)sv-wacker.de bis 14. Juli hilfreich.

Anfahrt + Lageplan Google Maps

8. November 2019: Schafkopfturnier im Augustiner Bräu

Das Schafkopfrennen der Surfer und Freunde findet heuer im Augustiner am Stadtplatz statt. Wir treffen uns ab 18.30 Uhr, damit wir pünktlich um 19 Uhr starten. Das Startgeld beträgt 5€. Meldeschluss ist Mittwoch, 7.11.18, damit die Spielerzahl wieder aufgeht. Es winken wieder total attraktive Preise!
Anmeldung unter windsurfen(at)sv-wacker.de oder bei Robert im Training oder am Stammtisch.