Partner + Sponsoren

25. Oktober 2019: Schafkopfturnier im Bayerischen Hof

Das Schafkopfrennen der Surfer und Freunde findet heuer im Bayerischen Hof in Burghausen statt. Wir treffen uns ab 18.30 Uhr, damit wir pünktlich um 19 Uhr starten. Das Startgeld beträgt 5 €. Meldeschluss ist Mittwoch, 23.10.2019, damit die Spielerzahl wieder aufgeht. Es winken wieder total attraktive Preise!
Anmeldung unter windsurfen(at)sv-wacker.de oder bei Robert im Training oder am Stammtisch.

17. Nov. - 2. Dez.: Surfreise Brasilien, Sao Miguel do Gostoso

In diesem Jahr geht es endlich für 2 Wochen in die Heimat des Windes! Ziel ist der Kite- und Surf-Kombi-Spot Sao Miguel do Gostoso. Via Lissabon fliegen wir mit der TAP in 10 Std. nach Natal. 1,5 h Transfer ... und schon sind wir da!

Am Spot gibt es 2 Stationen, wobei wir uns für die Dr. Wind entschieden haben. Der Shorebreak ist hier moderater und das Riff für die Wellen liegt direkt vor unserer Nase. Wohnen werden wir in der Pousada Mi Secreto direkt am Strand und direkt neben der Station.

Der Preis liegt bei 1500 € für Flug, Unterkunft ÜF. Gebucht haben wir bei Surf & Action.
Wer genauere Reisedaten möchte, um sich noch dazuzubuchen, einfach melden unter windsurfen(at)sv-wacker.de.