Partner + Sponsoren

3. April 2020: Jahreshauptversammlung mit Bilderabend

Die Jahreshauptversammlung der Abt. Windsurfen findet wieder an einem Freitag statt. Wir starten um 19 Uhr im SVW Sportheim, mit dem gewohnten Programm. In diesem Jahr steht auch wieder die Neuwahl der Abteilungsleitung auf dem Programm.
Anschließend lassen wir den Abend mit Bildern des vergangenen Jahres ausklingen. Hierzu kann jeder von euch einen Bild- oder Videobeitrag leisten. Also alles was der Labtop abspielt bitte mitbringen.
Seht euere Teilnahme bitte auch als Anerkennung für alle in der Abteilung ehrenamtlich tätigen. Wir freuen uns auf euch!

27. - 29. März 2020: Skiwochendende Simbacher Hütte

Es geht wieder in das Skigebiet Leogang / Saalbach-Hinterglemm. Wir haben die Selbstversorgerhütte des DAV Simbach für 16 Personen reserviert. Treffpunkt ist Freitags um 15 Uhr bei der Schönleiten-Gondel.

2 Nächte in der Selbstversorgerhütte gibt es für Erwachsene für 28 €, Kinder kosten 14 €. Hinzu kommen dann noch ca. 15 € für 2x Abendessen, das von uns organisiert wird. Frühstück (ohne Kaffee), Brotzeit und Getränke bringt jeder selber mit.

Anmeldung unter windsurfen(at)sv-wacker.de