Partner + Sponsoren

04. - 06. Februar 2022: Skiwochenende Dachstein West - Gablonzer Hütte

Genauer gesagt der Dachstein ruft! Es geht wiedermal zur Hüttengaudi mit Nepal-Beda ins Skigebiet Dachstein West, mitten im Skigebiet mit Traumlage www.gablonzerhuette.at!

Reserviert sind für uns 16 Lagerbetten und ein 6er Zimmer, Anreise mit dem Panorama-Jet-Zwieselalm bis 16.00 Uhr möglich! Die Preise sind 38 AVler / 45 € mit Halbpension bestehend aus Frühstück, Schijause (von 16.00–17.00 Uhr) sowie einem 2-Gang-Abendmenü…für U 25er ist's noch billiger!! Oiso auf geht’s!

Anmeldung unter info(at)friemel.de! Anmeldeschluß gibt’s noch keinen, aber die Plätze sind rar!

12. Februar 2022: Ski-Stadtmeisterschaft der Abt. Ski

Diese Saison geht’s wieder mal um den Sieg in der Mannschaftswertung…und wir werden absahnen, so oder so! Termin Stadtmeisterschaft der Stadt Burghausen 2022, am 12.02.2022 in Werfenweng, vergünstigte Karten, kostenlose Busfahrt mit Gaudi inkl., Blunzngröstl am Prokschhaus…ALLES familienfreundlich…… Details folgen, voranmelden erlaubt unter info(at)friemel.de oder am Stammtisch beim Jani ;-)! Snow is only frozen water, Euer Schorsch

1. - 3. April 2022: Skiwochendende Simbacher Hütte

Es geht wieder in das Skigebiet Leogang / Saalbach-Hinterglemm. Wir haben die Selbstversorgerhütte des DAV Simbach für 16 Personen reserviert. Treffpunkt ist Freitags um 15 Uhr bei der Talstation der Schönleiten-Gondel.

2 Nächte in der Selbstversorgerhütte gibt es für Erwachsene für 35 €, Jugendliche bis 15 Jahre kosten 15 €. Hinzu kommen dann noch 20 € für 2x Abendessen (Jugendliche 10 €), das von uns organisiert wird. Frühstück (ohne Kaffee), Brotzeit und Getränke bringt jeder selber mit.

Anmeldung unter windsurfen(at)sv-wacker.de