Partner + Sponsoren

30. August - 1. September: SUP & Bike im Bayerischen Wald

Wir starten in den Bayerischen Wald zum SUPen auf der Regen und Mountainbiken rund um Viechtach. Für die Übernachtung steuern wir den Campingplatz Schnitzmühle an. Anreise am Freitagnachmittag oder Samstag, Rückfahrt am Sonntag.

Organisation: Robert Enggruber - Anmeldung unter windsurfen(at)sv-wacker.de bis 14.08.2019
Leihboards vom Verein bitte separat reservieren!

8. November 2019: Schafkopfturnier im Augustiner Bräu

Das Schafkopfrennen der Surfer und Freunde findet heuer im Augustiner am Stadtplatz statt. Wir treffen uns ab 18.30 Uhr, damit wir pünktlich um 19 Uhr starten. Das Startgeld beträgt 5€. Meldeschluss ist Mittwoch, 7.11.18, damit die Spielerzahl wieder aufgeht. Es winken wieder total attraktive Preise!
Anmeldung unter windsurfen(at)sv-wacker.de oder bei Robert im Training oder am Stammtisch.

17. Nov. - 2. Dez.: Surfreise Brasilien, Sao Miguel do Gostoso

In diesem Jahr geht es endlich für 2 Wochen in die Heimat des Windes! Ziel ist der Kite- und Surf-Kombi-Spot Sao Miguel do Gostoso. Via Lissabon fliegen wir mit der TAP in 10 Std. nach Natal. 1,5 h Transfer ... und schon sind wir da!

Am Spot gibt es 2 Stationen, wobei wir uns für die Dr. Wind entschieden haben. Der Shorebreak ist hier moderater und das Riff für die Wellen liegt direkt vor unserer Nase. Wohnen werden wir in der Pousada Mi Secreto direkt am Strand und direkt neben der Station.

Der Preis liegt bei 1500 € für Flug, Unterkunft ÜF. Gebucht haben wir bei Surf & Action.
Wer genauere Reisedaten möchte, um sich noch dazuzubuchen, einfach melden unter windsurfen(at)sv-wacker.de.