Partner + Sponsoren

20. September 2020: Mountainbiketour

Wir peilen einen Klassiker an…die Eggenalm besser bekannt als Straubinger Haus - Klausenberg, allerdings andersrum…! Start am Seegatterl, Richtung Reit im Winkl, dann auf Forststrassen rauf, Blick zum Kaiser, gemütliche Einkehr (jeder kann gemütlich seinen Stiefel fahren, E-Biker willkommen) und runter wieder auf Forstwegen. Am Ende werden wir ca. 1050 Hm und 27 km hinter uns haben.

Anreise bitte individuell, Treffpunkt um 10 Uhr radelfertig am Parkplatz rechts vorne über das Brückerl. Helm, Handschuhe und Getränk sowie Virusfreiheit sind verpflichtend!

Bitte Anmeldung bei Schorsch bis 16.09.2020 unter info(at)friemel.de, spätetens am Stammtisch!

Hang Loose, Schorsch

Tourendetails findet ihr auch unter https://www.outdooractive.com/de/route/mountainbike/chiemgau/straubinger-haus-rundtour/104435494/

30. Oktober 2020: Schafkopfturnier im Bayerischen Hof

Das Schafkopfrennen der Surfer und Freunde findet heuer im Bayerischen Hof in Burghausen statt. Wir treffen uns ab 18.30 Uhr, damit wir pünktlich um 19 Uhr starten. Das Startgeld beträgt 5 €. Meldeschluss ist Mittwoch, 28.10.2020, damit die Spielerzahl wieder aufgeht. Es winken wieder total attraktive Preise!
Anmeldung unter windsurfen(at)sv-wacker.de oder bei Robert im Training oder am Stammtisch.