Partner + Sponsoren

17. - 20. Mai 2024: Surf-/Kitetrip Lago di Santa Croce

Gardasee gibt es nur einen, die Bezeichnung „kleiner Gardasee“ haben mehrere Thermik-Spots wie Idrosee, Traunsee und der Lago di Santa Croce. Im Vergleich zum Original ist der Lago di Santa Croce nicht nur kleiner, sondern auch deutlich entspannter und für Kiter besser zugänglicher: Alle Windsportler starten von einer Landzunge direkt am Strand beim Campingplatz https://www.sarathei.it/de/ .

Wir fahren über’s Pfingstwochenende 2024, d.h. Freitag 17. - Montag 20. Mai 2024.

Wer noch mitfahren möchte bitte bis 13.Mai 2024 melden!

Spotbeschreibung

Organisation: Dominik Pentlenhner

13. Juli 2024: SUP- und Windsurf-Spaß im Ferienprogramm der Stadt Burghausen

Im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Burghausen. Details siehe Homepage.

Habt ihr Lust auf coole Action im Wasser? Seid ihr bereit für einen Tag voller Gaudi und neuer Herausforderungen? Dann schnappt euch eure Freunde und meldet euch an für Stand-Up-Paddle und Windsurfen am Waginger See.
Hang loose, wir freuen uns auf euch!

WO: Ferienparadies Gut Horn
Gut Horn 2, 83329 Waging am See
WANN: 13.07.2022, 10:00 – 16:00 Uhr
ALTER: 10 – 18 Jahre
KOSTEN: 40 €
FREIE PLÄTZE: 12

Anmeldung über die  Homepage der Stadt Burghausen.

Organisation: Julius und Felix Stegmüller

13./14. Juli 2024: Sommerfest Waginger See - Gut Horn

Rudi
Surfkurs

Das Sommerfest findet wieder am Waginger See am Campingplatz Gut Horn statt, wo wir direkt vor Rudi's Surfstation feiern dürfen.

Wir beginnen so gegen 14 Uhr mit Kaffeekränzchen und Beachvolleyball, bevor wir dann nahtlos in den gemütlichen Teil mit Grillen und Lagerfeuerromantik übergehen. Die Getränke kommen von Rudi. Es gibt Antialkoholisches, Bier, Wein und dieses Jahr auch Cocktails zum günstigen Preis. Grillgut, Brot, Knabberzeug, Kuchen, Salat, Geschirr und Trinkgefäße bringt bitte jeder selber mit. Bierkrüge sind vorhanden. Wir freuen uns auf einen Beitrag zum Salat- oder Kuchenbuffet.
Für die Getränkeausgabe bekommt ihr von Rudi einen Zettel mit der Getränkeliste. Die Getränke bekommt ihr dann an der Bar wo euer Zettel hinterlegt wird. Für die Abrechnung geht es dann zum Schluss zu Rudi.
Die Musik kommt dieses Jahr auch von uns selbst. Alle Hobby-DJ's dürfen also gerne mit Labtop und Playlist ... anrücken und sich austoben.

Zugang zum Campingplatz für ALLE über die Rezeption mit Anmeldung: Bitte nicht einfach vorbeilatschn'!
-  Eintritt Kursteilnehmer frei --> An der Rezeption einfach sagen, dass ihr Kursteilnehmer bei Rudi seit.
-  Eintritt Tagesgäste für Sommerfest Erw. 1,40€ , Kinder bis  14J. 0,70 €, Parken oberhalb des Campingplatzes
-  Für die Übernachtung sind Campingplätze auf SV Wacker Windsurfen / Enggruber reserviert. Erw. 9 €/Nacht Kinder bis 14J 6 €/Nacht. Die Anmeldeliste wird an der Rezeption hinterlegt.

Damit Rudi und wir etwas planen können, wäre eine Anmeldung unter windsurfen(at)sv-wacker.de bis 29. Juni hilfreich.

Anfahrt + Lageplan Google Maps

Organisation: Franz Dillinger

8./9. Juni 2024: Surfkurs für Ein- und Aufsteiger am Chiemsee

Beim diesjährigen Ein- und Aufsteiger Surfkurs möchten wir euch dabei helfen die ersten bzw. nächsten Schritte beim schönsten Sport der Welt, dem Windsurfen, zu machen. Neben möglichst viel Zeit mit euch auf dem Wasser, beim Verbessern und Erlernen eurer Manöver- und Fahrskills, sind auch einige Theorieeinheiten, wie z.B. Grundbegriffe, Materialkunde, Segeltrimm, etc. geplant (je nach Können).

Für Ein- und Aufsteiger sollte also auf jeden Fall was dabei sein.

Teilnehmen dürfen alle Windsurfbegeisterten mit Lust Neues zu lernen (Mindestalter ca. 14 Jahre).

Teilnahmegebühr inkl. Materialmiete: 40 € (SVW Mitglieder); 60 € (Nichtmitglieder)

Organisation: Lucas Kell
Anmeldung unter windsurfen(at)sv-wacker.de.

29. Juni 2024: Wassersporttag am Wöhrsee

Gemeinsam mit den Abteilungen Paddeln und Segeln bieten wir wieder einen Schnuppertag rund um den Wassersport an. Ihr könnt dabei das SUP'n (Stand Up Paddeln), Windsurfen, Paddeln und Segeln ausprobieren.

WANN?      29.06.24 ab 13 Uhr
WER?         ab 10 Jahren für alle Badegäste
WO?           Wöhrsee in Burghausen
KOSTEN?  Eintritt ins Wöhrseebad

Mit freundlicher Unterstützung für unsere Sicherheit durch die Wasserwacht Burghausen

Organisation: Robert Enggruber

20. – 27. Juli 2024: Surfreise Teneriffa El Medano

Ausschreibung folgt

25. August 2024: Riversurfen Traunsee

Surfen auf einem Fluss, ohne Segel oder Kite? Das soll funktionieren?

Ja! Auf einer stehenden Welle im bergigen Österreich kurz vor dem Traunsee möchten wir uns in einer stehende Welle namens "The River Wave" ausprobieren. Es besteht für uns die Möglichkeit, bei kauf eines Tagestickets für 35€ p. P. die Welle den ganzen Tag zu Surfen und das die ersten zwei Stunden unter Anleitung eines Coaches.

The Riverwave Ebensee (https://www.theriverwave.com/)

Anmeldung unter: windsurfen(at)sv-wacker.de
Organisation: Stephan Bruckmeier