Training

Für die Sommerzeit behalten wir unseren wöchentlichen Newsletter bei. Auf diesem Weg informieren wir über unsere Trainingsvarianten mit Joggen, Ballsport, Fitness in der DTH oder MTB-Tour oder SUP oder Outdoor-Fitness.

18:15 bis 19:00 Uhr Joggen und Walken an der frischen Luft

19:00 bis 20:00 Uhr Hallensport in einem Teil der Dreifachturnhalle, z.B. Volleyball oder Basketball

20:00 bis 21:00 Uhr Fitness für Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit in einem Teil der Dreifachturnhalle

Die Teilnahme am Training ist für Mitglieder der SV Wacker kostenlos.
Für Nichtmitglieder besteht im Rahmen eines Probetrainings kein Versicherungsschutz (siehe Vereinssatzung)!

Für das Fitness-Training um 20 Uhr erheben wir eine Zusatzgebühr von 1 € pro Training. Hierfür sind bei den Übungsleitern 20er-Karten erhältlich, die im Training vorzulegen sind.
Für Mitglieder der Abt. Vita Sport in der Kategorie B (Fitness) oder AI (all inclusive) ist die Teilnahme kostenlos. Der Mitgliedsausweis ist auf Aufforderung dem ÜL oder Funktionären der Abteilung vorzuzeigen.