Termine 2021

Nach den Lockerungen zu Pfingsten können wir zum einen am Mittwoch wieder ein Präsenz-Training anbieten, zu anderen haben wir uns auch einige Events ausgedacht.

Mittwochstraining mit Joggen, Ballsport, Fitness in der DTH oder MTB-Tour oder SUP oder Outdoor-Fitness entsprechend wöchentlichen Newsletter.

28. Juni - 13. September: SUP-Training am Wöhrsee

20. September: Jahreshauptversammling Hauptverein

15. Oktober: Jahreshauptversammlung Abt. Windsurfen

Details siehe Programm

SUP (Stand-Up-Paddeling): Training am Wöhrsee - Sondertermine

Von Mai - September bieten wir jeden Montag am Wöhrsee in Burghausen ein SUP-Training an, das euch die Möglichkeit bietet, den Sport mal auszuprobieren und die schöne Atmosphäre im Wöhrseebad zu genießen.
Außerdem bieten wir mehrere Sondertermine an, zu denen wir Fahrten an die heimischen Seen und Flüsse organisieren.
Details und Anmeldung

Neues aus dem Regatta Sport - Neues Vereinsboard

Seit kurzem gibts wieder einen Regattasurfer aus unserer Jugend!

Die Foil Regatta Scene hat eine für Jugendliche und Einsteiger attraktive und bezahlbare Regattaklasse eingeführt.

Unser Vereinsmitglied Lenny Friemel wird den SV Wacker dort würdig vertreten. Lassen wir uns überraschen, welche ersten Ergebnisse Lenny verzeichnen kann (sobald Regatten pandemiebedingt möglich sind). Viel Erfolg Lenny!

Das von ihm verwendete Foil Brett ist übrigens ein neues Vereinsboard, welches auch unseren Mitgliedern im Verleih zur Verfügung steht.

Die Finanzierung des Boards konnten wir dank Spenden von Georg Friemel und den nachfolgenden Firmen auf die Beine stellen.

DELLIAN Transporte - Burghausen

Vielen Dank für die Spenden!

Elektro DESER - Burgkirchen

Spenglerei Empl - Altötting

WhatsApp-Gruppen

Für spontane Aktionen und die wichtigsten Neuigkeiten rund um unsere Abteilung gibt es folgende WhatsApp-Gruppen

• Windalarm@SVW-Windsurfen: Für alle die spontan auf's Wasser wollen und Gleichgesinnte informieren möchten.
  • SUP@SVW-Windsurfen: Für alle die sich zum SUPen mit Gleichgesinnten verabreden wollen.
  • Stammtisch@SVW-Windsurfen: .... immer Mittwochs beim Jani. Falls was zamgeht oder ned??

Wer in eine der Gruppen aufgenommen werden möchte, schickt bitte seine Handynummer an windsurfen(at)sv-wacker.de.