ACHTUNG!! Weihnachtsfeier am 10.12.2021 ist leider pandemiebedingt ABGESAGT!!!

Neues aus dem Regatta Sport - Neues Vereinsboard

Seit kurzem gibts wieder einen Regattasurfer aus unserer Jugend!

Die Foil Regatta Scene hat eine für Jugendliche und Einsteiger attraktive und bezahlbare Regattaklasse eingeführt.

Unser Vereinsmitglied Lenny Friemel wird den SV Wacker dort würdig vertreten. Lassen wir uns überraschen, welche ersten Ergebnisse Lenny verzeichnen kann (sobald Regatten pandemiebedingt möglich sind). Viel Erfolg Lenny!

Das von ihm verwendete Foil Brett ist übrigens ein neues Vereinsboard, welches auch unseren Mitgliedern im Verleih zur Verfügung steht.

Die Finanzierung des Boards konnten wir dank Spenden von Georg Friemel und den nachfolgenden Firmen auf die Beine stellen.

DELLIAN Transporte - Burghausen

Vielen Dank für die Spenden!

Elektro DESER - Burgkirchen

Spenglerei Empl - Altötting

WhatsApp-Gruppen

Für spontane Aktionen und die wichtigsten Neuigkeiten rund um unsere Abteilung gibt es folgende WhatsApp-Gruppen

• Windalarm@SVW-Windsurfen: Für alle die spontan auf's Wasser wollen und Gleichgesinnte informieren möchten.
  • SUP@SVW-Windsurfen: Für alle die sich zum SUPen mit Gleichgesinnten verabreden wollen.
  • Stammtisch@SVW-Windsurfen: .... immer Mittwochs beim Jani. Falls was zamgeht oder ned??

Wer in eine der Gruppen aufgenommen werden möchte, schickt bitte seine Handynummer an windsurfen(at)sv-wacker.de.