Regelungen in Zusammenhang mit dem Corona-Virus

Siehe Hompage des Hauptvereins im News-Bereich sowie die Regelungen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebes.

Wöchentliches Fitnesstraining am Mittwoch

Der Verein erarbeitet gerade noch das Konzept für den Indoor-Betrieb. Bis dieses fixiert ist, findet unser Training draußen statt. Unser Angebot haben wir ab dem 1. Juli erweitert. Eine Anmeldung ist aufgrund der großen erlaubten Teilnehmerzahl nicht mehr notwendig. Witterunsbedingte Absagen erfolgen spätestens gegen Mittag am Trainingstag durch einen Hinweis an dieser Stelle. Im Zweifelsfall könnt ihr euch auch direkt an den jeweiligen Übungsleiter wenden.
Für die Outdoor-Gymnastik bitte eine Matte oder Handtuch als Unterlage mitbringen!

Termin Uhrzeit Inhalt Treffpunkt Übungsleiter Kontakt

09.09.2020
Laufen
Finanzamtparkplatz
Aufgang z. Pulverturm
Gerti
Schorsch
gerti.enggruber(at)alice-dsl.net
info(at)friemel.de

16.09.2020

Unser Jahresprogramm reduziert sich auf dieses aktuell denkbare Angebot:

13. September   SUP Fluss- oder Seentour
20. September   Mountainbiketour
24. - 27. September   Neusiedler See: Surfgames Podersdorf
Oktober   SUP-Tour Chiemsee Insel-8er
30. Oktober   Schafkopfturnier im Bayerischen Hof in Burghausen
Dezember   Weihnachtsfeier

Details siehe Programm

WhatsApp-Gruppen

Für spontane Aktionen und die wichtigsten Neuigkeiten rund um unsere Abteilung gibt es folgende WhatsApp-Gruppen

• Windalarm@SVW-Windsurfen: Für alle die spontan auf's Wasser wollen und Gleichgesinnte informieren möchten.
  • SUP@SVW-Windsurfen: Für alle die sich zum SUPen mit Gleichgesinnten verabreden wollen.
  • Stammtisch@SVW-Windsurfen: .... immer Mittwochs beim Jani. Falls was zamgeht oder ned??

Wer in eine der Gruppen aufgenommen werden möchte, schickt bitte seine Handynummer an windsurfen(at)sv-wacker.de.