SUP-Partner

SUP-Training: Montags am Wöhrsee

Stand-Up-Paddling - immer Montags von 18 - 20 Uhr am Wöhrsee. Treffpunkt ist bei den Tretbooten, gleich nach der Kasse. Mindestteilnehmerzahl: 4. Bei entsprechender Teilnehmerzahl, teilen wir die 2 Stunden in 2 Schichten ein. Die Schicht 19-20 Uhr kann aber gerne bereits um 18 Uhr da sein, falls doch Bretter frei werden. Leihgebühr Board: 5 €  Erwachsener, 2 € Kinder, Schüler + Studenten. Mitglieder SVW-Windsurfen frei. Der Eintritt ins Bad ist separat zu bezahlen.

09.09.2018 Salzach-Tour 2018 mit Pascal Rösler

Pascal Rösler, Pure Water for Generations, der im letzten Jahr die Donau von München bis ins Schwarze Meer geSUP't ist, ist in diesem Jahr auf der Salzach unterwegs. Wir wollen ihn auf seiner Schlussetappe von Tittmoning bis zur Mündung in den Inn begleiten.
Bitte meldet euch über das nachfolgende Formular bei uns an. Wir stimmen uns dann mit Pascal ab. Start in Tittmoning ist um 9.30 Uhr. Ankunft in Bergham gegen 14.30 Uhr. Details dann nach der Anmeldung.

Teilnahmebedingungen

Freischwimmer, Badesachen. Ein Neopren kann auf Anfrage gestellt werden. Mit der Anmeldung werden die Teilnahmebedingungen akzeptiert.

Gebühr Sondertermine: Für Abteilungsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Alle anderen bezahlen 10 € für die Teilnahme und bei Fahrt mit dem Vereinsbus 5 € für die Fahrt.

Freie Plätze (Leihboards)

Datum Ort 18 Uhr 19 Uhr
27.08.2018 Wöhrsee 0 0
03.09.2018 Wöhrsee 0 -
10.09.2018 Wöhrsee 4 -
17.09.2018 Wöhrsee 7 -

Sondertermine

Datum Ziel Zeit Treffpunkt freie Boards
09.09.2018 Salzach offen mit Pascal Rösler v. Tittmoning z. Innspitz 8
22.09.2018 Chiemsee offen offen 5

Anmeldung SUP-Training und SUP-Tagestouren

Wettervorhersage

Bei schlechtem Wetter, z.B. Regen oder Temperaturen < 15 °C, behalten wir uns vor abzusagen. Wir teilen euch das dann per Mail mit und platzieren die Info auch hier auf der Homepage. Die Entscheidung fällt am Termin bis spätestens 13 Uhr.