Training

Jeden Mittwoch treffen wir uns an der Dreifachturnhalle beim Hallenbad Burghausen

18:15 bis 19:00 Uhr Joggen und Walken an der frischen Luft

19:00 bis 20:00 Uhr Hallensport in einem Teil der Dreifachturnhalle, z.B. Volleyball oder Basketball

20:00 bis 21:00 Uhr Fitness für Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit im Fitnessraum der DTH im 1. OG

Die Teilnahme am Training ist für Mitglieder der SV Wacker kostenlos.
Für Nichtmitglieder besteht im Rahmen eines Probetrainings kein Versicherungsschutz (siehe Vereinssatzung)!

Für das Fitness-Training um 20 Uhr erheben wir eine Zusatzgebühr von 1 € pro Training. Hierfür sind bei den Übungsleitern 20er-Karten erhältlich, die im Training vorzulegen sind.
Für Mitglieder der Abt. Vita Sport in der Kategorie B (Fitness) oder AI (all inclusive) ist die Teilnahme kostenlos. Der Mitgliedsausweis ist auf Aufforderung dem ÜL oder Funktionären der Abteilung vorzuzeigen.

Geselligkeit

Im Anschluß an das Training treffen wir uns am Stammtisch in der  Taverna Tassos (Josef-Stegmair-Straße 1)